23.07.2014

Прошла испытание и запущена в производство новая модель.

Коммунальная техника «ПК «Ярославич» — Качество, соответствующее времени!

Подробная информация

Коммунальная техника ПК «Ярославич» соответствует современным стандартам обеспечения безопасности дорожного движения и обслуживающего персонала, занятого в работе с оборудованием.

Все отвалы и пескоразбрасыватели комплектуются осветительными электроприборами и световозвращающими элементами.

Прочность конструкции достигается благодаря точным расчетам при проектировании и применению новых технологий изготовления: раскрой деталей на установках лазерной и плазменной резки, гибка заготовок на листогибочном гидравлическом прессе с ЧПУ. Также применение современного оборудования позволило существенно преобразовать и улучшить внешний вид продукции.

На пескоразбрасывателях и отвалах устанавливается современное гидрооборудование.

Все отвалы комплектуются гидрозамками на подъем/опускание и поворот, которые исключают вероятность самопроизвольного падения отвала на проезжую часть.

На переднем косом отвале ПКО-2,6 и боковом отвале БПО-1,8 устанавливаются опоры скольжения, которые в процессе очистки предохраняют дорожное полотно от повреждений, не допуская прямого контакта стального ножа отвала с асфальтом.

Конструкция навески отвалов позволяет осуществлять копирование продольного и поперечного профиля дороги в процессе очистки.